Мисс Шерегеш – 2017. Что ждёт участниц и зрителей

Самый горный из всех музыкальных! Самый яркий из всех горных! А ещё «Grelka Fest» — это самые необычных конкурсы, один из которых, ставший уже традиционным — «Мисс Шерегеш». В этом году он собрал рекордное количество желающих поучаствовать.

 

Как шёл отбор и что ждёт претенденток на корону Шерегеша нам рассказал один из организаторов GrelkaFest Никита Гирин, директор Креативного бюро «Энгиро».

 

В этом году конкурсу «Мисс Шерегеш», как и фестивалю «Grelka Fest» — 5 лет. Чего особенного ожидать участницам и зрителям?

 

Фестиваль Grelka Fest стал масштабнее и мы хотим показать этот масштаб. Конкурса «Мисс Шерегеш» это также коснется. В первую очередь призы стали масштабнее и теперь к нам едут не только со всей Сибири, но и из европейской части чтобы поучаствовать. Ведь главным призом в этом году будет поездка в Италию. Мы хотим, чтобы победительница съездила на зарубежный горнолыжный курорт и осознала что Шерегеш ни чем не хуже. Зрители тоже останутся довольны, ведь участниц ждут творческие конкурсы, а не просто дефиле. Потому что для «Мисс Шерегеш» — требование гораздо выше, чем на обычном конкурсе красоты.



 

В этот раз в конкурсе принимает участие рекордное количество девушек, а как проходил отбор и какие были требования?

 

Так как у нас необычный конкурс красоты, то «Мисс Шерегеш» не должна быть только красивой девушкой, она должна быть жизнерадостной, веселой и отражать дух нашего фестиваля и необходимое условие – умение кататься на горных лыжах или сноуборде. По разным городам проходили кастинги, где девчонки показывали свои умения шутить и веселиться, показывали фотографии и видео, что они катаются и мало того, у нас первый тур будет связан именно с катанием. И только после этого девчонки, которые выйдут во второй тур могут участвовать в демонстрации своей красоты.



 

Кто будет выбирать самую-самую?

 

Жюри будет разноплановое. Это и представитель оргкомитета Grelka Fest, представители шоу бизнеса и райдеры. Нам важно, чтобы они, каждый со своим взглядом, определили победительницу. Фамилии жюри пока не назову, пусть это будет сюрпризом для участниц.

 

 

Вы, как организатор, раскройте секрет, какой видите «Мисс Шерегеш — 2017».

 

Это самая прекрасная девушка на земле. Очень простое определение. Баланс между женской красотой и весельем. И я думаю, что «Мисс Шерегеш» должна этой гармонией обладать.



 

Практические советы, как стать победительницей и надеть корону мы узнали у «Мисс Шерегеш — 2016» Анастасии Юрашко.

 

Расскажите, что для вас конкурс «Мисс Шерегеш»?

 

Для меня «Мисс Шерегеш» — это фестиваль ярких воспоминаний, в первую очередь это радость, веселье, возможность встретить людей из разных уголков страны. И конечно, это один из компонентов Grelka Fest. Для меня этот конкурс останется ярким воспоминанием в жизни и я с радостью буду приезжать из года в год на это мероприятие. Кстати, открою секрет, в этом году я приглашена в качестве жюри.

 

 

Как и почему решили принять участие в конкурсе, который принёс вам победу?

 

Я просто увидела рекламу. А так как я очень хотела попасть на Grelka Fest, именно на самый массовый спуск в купальниках, а тут еще и возможность открылась поучаствовать в «Мисс Шерегеш» и я решилась. Я отправила анкету и это было из историй — дело было вечером, делать было нечего. Кстати, у меня нет модельного прошлого. И когда я приехала Grelka Fest на конкурс почти все девочки были с модельных агентств. У них, как говориться, набита нога, они знают как выйти и другие тонкости конкурсов красоты.


Вы, как победительница Мисс Шерегеш 2016, раскройте секрет победы.

 

Секрет победы, мне кажется, для каждой участницы в чем-то своем заключается. Не было чего-то конкретного, что привело меня к победе. Я считаю, нужна уверенность участницы в себе, как ты себя преподносишь и открытость важна, которая проявляется через наши улыбки. Чем больше улыбаться, тем лучше.

 

 

Сейчас организаторы обрабатывают анкеты участниц, в соцсетях развернуты голосования, которые помогут с выбором и уже совсем скоро имена претенденток на титул и корону будут названы.

 

 

А мы пожелаем участницам расцветать вместе с весной и очень ждём жаркие дни Grelka Fest!