Главный фестиваль Шерегеша. Фотоотчет с Grelka Fest #2

Самый яркий и солнечный фестиваль Шерегеша подошел к концу.

Пятый по счету фестиваль Grelka Fest 2017 стал во всех смыслах рекордным для Шерегеша. 

Больше событий, больше музыки, больше участников! И самое главное — новый рекорд России по спуску горнолыжников и сноубордистов в купальных костюмах.

В этом году в рекордную историю фестиваля вошли не только участники со всей страны, но и иностранцы. Покорять весенний снег на главный фестиваль весеннего Шерегеша приехали из Индии, Китая, Италии, Германии, Франции и США. А старт спуску дал заслуженный мастер спорта и серебряный призёр зимних Олимпийских игр 2014 года — Александр Бессмертных.

Завершился конкурс «Мисс Шерегеш». В этом году победу праздновала Кристина Косинова. Она доказала, что катать, радоваться жизни и дарить положительные эмоции всем вокруг!

Завершился фестиваль тоже очень ярко и музыкально — большим подарком от организаторов. На главной сцене прошло выступление хедлайнера фестиваля — группы «Чичерина».

Рассказывать о GrelkaFest 2017 можно бесконечно и всё равно останется небольшая недосказанность. Поэтому смотрите на фестиваль своими глазами в большом и полном фотоотчёте с фестиваля от GESH.RU.

ФОТО: Денис Роженко