ОБЗОР: доставка пиццы ChekPoint Pizza

Благодаря тому, что курорт небольшой, и предложений в этой сфере не так уж много – выбрать топовых оказалось занятием не самым трудным, однако очень приятным. Сегодня в  объективе – доставка пиццы ChekPoint Pizza.
Дегустировать продукцию собрались всей командой. Сервис оценивали по самым разным параметрам: делились мнениями о вкусе (чтобы быть объективными – специально собрала коллег), обращали внимание на клиентоориентированность (эксперимента ради — во время заказа по телефону  даже немножко капризничала, выбирая начинки), делали акценты на деталях (локация, где пиццу и еду готовят, дизайн, время доставки, вид подачи). В общем, постарались максимально взглянуть на процесс заказа глазами голодного туриста, и вот что у нас вышло.

ОБЩЕЕ. Сама пиццерия находится в поселке Шерегеш, по адресу ул. Советская 13. Там же можно забрать пиццу самому со скидкой 15%. Ценителям удобства — Бесплатная доставка по курорту (поселок + гора Зеленая). Что важно – независимо от суммы заказа. Доставка до Таштагола будет стоить +200 рублей к заказу.
В меню – 23 вида пиццы, 3 варианта размера — это на данный момент самый широкий выбор во всем Шерегеше. От классики до новых сочетаний вкусов и форм. Возможно собрать пиццу по разным половинкам, на случай, если хочется попробовать больше. Также есть напитки, десерты, в этом году появились закуски. Пицца готовится на разном тесте, и, как у каждого уважающего себя заведения, – есть особый, фирменный сорт.  Специальная пицца от ЧекПоинт – «Таежная» с мясом марала и кедровыми орешками.

СЕРВИС. Сделать заказ можно по телефону. Оператор с удовольствием поможет с выбором тому, кто только определяется. Яркое и красивое меню лежит на сайте ЧекПоинт. Пользоваться сайтом удобно: вся необходимая информация по составу, стоимости, и названиям находится перед глазами, достаточно пары кликов. Так как каждая пицца готовится вручную, время ожидания заказа в некоторых случаях затягивается. Особенно важно об этом помнить в высокие сезоны и праздничные дни, когда туристов на курорте в разы больше.
Однако бесплатная доставка по Шерегешу независимо от суммы заказа, скидка в 15% при самовывозе – однозначно приятные бонусы в копилку.

ПОДАЧА. Вся еда доставляется в плотных картонных упаковках. За счет этого не страдает качество: пицца и напитки горячие, десерты свежие; все разделено на категории и не смешивается в одной коробке. Каждая пицца аккуратно разделена на кусочки, в комплекте прилагается соус. Визуальный брендинг в виде собственных наклеек и авторского дизайна на коробках тоже присутствует и оставляет приятное впечатление.
Команда ЧекПоинт работает в Шерегеше всего второй год, но уже стала небольшой местной достопримечательностью. В этом сезоне ребята сменили место, практически с нуля отстроили себе небольшое помещение, обзавелись парой столиков. Теперь там есть возможность перекусить и поболтать в приятной стильной атмосфере. Отдельный лайк за легкую музыку, яркую иллюминацию и фирменный стиль — в зимнее время такое локальное мини-кафе просто необходимо.

Экспертный кейс:
В моей корзине на пробу побывало 2 вида пиццы: 4 сыра и фирменная «Таежная». Первое – это классика. Много сырной начинки, плотное тесто, хрустящие бортики – идеально сочетается с горячим глинтвейном после катального дня на горе.Во втором варианте приятно удивил вкус кедровых орехов, притом, что мясная часть оказалась сытной, не жирной и в меру приправленной. Размер блюд я заказывала минимальный (диаметр 30см), доставку забирала сама (заодно оценила всю красоту локации), а это -15%. Итого, вышло: 1003 руб.

Однако, этим дело не ограничилось. С начала сезона я охотилась за десертной новинкой – брусничный пай. В лучших традициях домашних пирогов, беспроигрышное сочетание кислой ягоды и сладкой сгущенки –  популярный вкусовой контраст Шерегеша. Он обошелся мне в 416 рублей и оказался еще вкуснее, чем выглядит на рекламной картинке.

Итого: вся еда обошлась мне в 1419 рублей (на 4 человек) + 100 руб за чашечку капучино = 1519 рублей. Сытые и довольные рекомендуем для #geshexpert доставку ChekPoint Pizza. Увидимся на горе!