Чем занять себя в Шерегеше в ближайшие выходные?

В отличие от прошлых выходных, которые выдались громкими и музыкальными, грядущие обещают быть чуточку тише и душевнее. Места тусовок остались прежними, а вот наполнение подобралось очень уж атмосферное. Предлагаем обзор на тему «Чем заняться в Шерегеше на этих выходных».

Правильно настроиться на уик-энд важно уже в пятницу. В баре «The Rooks | Sheregesh» сегодня состоится премьера фильма "Wishes & Reality". Прибудут специальные гости из Германии — съемочная команда MIDIAFILM. Будет живое общение с райдерами, обещают призы и подарки от организаторов фестиваля.
За уютной атмосферой отправляем в «Горный Патруль» — в 19:30 там стартует показ фильма о восхождении на Эльбрус. Послушать истории от про-райдера, погреться у камина и узнать, что осталось за кадром можно будет у Александра Ильина.

Субботу отлично посвятить катанию и обучению у профи. Бесплатный мастер-класс по горным лыжам проведут все те же ребята из команды MIDIAFILM. Старт — 9 декабря в 13.00 у кафе "ПУЛЯ". А дальше – остается просто выбрать подходящий вариант вечерней развлекалки:

— сходить на выступление резидента шоу STAND UP от ТНТ Вани Усовича в арт -пабе «Погреб» от «Альпен Клаб». Сбор гостей в 20: 00, есть время для pre-party.

— провести вечер в Руксе по полной программе: с 19:00 просмотр кино в рамках фестиваля Snowvision. В 22:00 выступят Grinevich Band с блюзом по последней моде. А с 00:00 и до самой ночи за пульт возьмется Stereo Sam

— отведать дичь на вершине Зеленой. Уже в пятницу стартует первый заброс на ратраках в бар «Каритшал» на самый верх горы. Отправление от Айса по времени. 

Для тех, кто предпочитает следовать традициям на отдыхе — «Грелка» и «Бункер» работают в штатном режиме. Музыка, танцы, общение, веселье – все, как и всегда. Кстати, танцпол в клубе в эти выходные раскачивает новосибирский DJ Stone.

Что касается планов на воскресение – усложнять не будем. Пусть все будет максимально просто: проснуться свежим и бодрым. Подышать свежим горным воздухом, вкусно позавтракать, сделать пару спусков, сфотографиться с хаски на выкате, плотно пообедать и довольным отправиться до дома.

А тем временем, пока Шерегеш с нетерпением ждет свежего снега – на соседнем Мамае проходит первый этап кубка России по фрирайду "Mamay First Snow 2017". Болеем за экспертов и любителей, за горные лыжи и сноуборды. Но это уже совсем другая история…

Увидимся на горе!