Лето в Шерегеше

За 2 недели до открытия солнечного сезона в горах — сообщаем: Шерегеш готов к лету!

Существует стереотип, что как только заканчивается Грелка-Фест и исчезают последние сантиметры снега — курорт впадает в спячку до следующей зимы. Однако это не так, поэтому пора опровергнуть ошибочное мнение!
Самая неприятная погода позади, солнце набирает обороты, а многие отели после небольшой паузы снова открываются для гостей. Летний отдых – это свежий воздух, отсутствие городского шума, активный досуг. И Шерегеш для этого отлично подходит.

5 преимуществ лета на курорте:

1. Существенно низкая цена на размещение
Стоимость отдыха в отелях несравнима с зимним периодом, поэтому, если вы давно планировали остановиться в полюбившейся гостинице – сейчас это максимально доступно. Например, цены на стандартный номер за 2-х человек начинаются от 600 рублей/сутки.

2. Спокойствие и тишина
Важный пункт для тех, кто отдыхает всей семьей и с детьми. Почти в любое время здесь есть: чистый горный воздух, красивая природа, уединение вдали от городской суеты. Нет: толпы туристов, скопления машин, громких вечеринок и бурных соседей по номеру.

3. Отдых разного формата
Найти себе развлечение – не проблема. Для любителей актива – дайвинг, рафтинг, парапланнеринг, вело и мото-туры, хайкинг. Тем, кто приехал расслабиться: шезлонги, бассейн, барбекю, DJ-сеты, подъемы на гору на канатной дороге за красивыми фото.
Совет: прочувствовать атмосферу летнего Шерегеша с первого раза не получится. Поэтому рекомендуем приезжать чаще и пробовать разное.

4. Детская резиденция
Шерегеш сегодня – это лидер в области детского отдыха. Каждое лето здесь проводятся десятки тематических смен. Самые популярные направления: иностранный язык, робототехника, театральная и танцевальные школы.
Выбрать современную программу для своего ребенка можно здесь.

5.Эко-туризм
Экологичный и аутентичный отдых — актуальный тренд в сфере туризма. Такие места, как Шерегеш, Горный Алтай, Байкал привлекательны в этом плане на все 100%.  Хотите оценить горную Шорию по достоинству? Приезжайте на сбор черники, осваивайте эко-тропы в лесах и горах и обязательно попарьтесь в традиционной бане, слушая занимательные истории опытного банщика.
Летний сезон неофициально стартует на курорте с 1 июня. А уже 21 мая возвращается в работу Инфоцентр, где можно узнать все о Шерегеше и спланировать самый комфортный отдых. До встречи на горе!

Обстановка с места событий: все готово для вашего отдыха и жаркого лета!