Шерегешу есть что показать и чем удивить

Головокружительные трюки на снегу в горах. Без этого жизнь Оли Смешливой, чемпионки России по сноубордингу и призера кубка Европы представить невозможно. Теперь в её копилке мест для незабываемых прыжков и Шерегеш, который она посетила в рамках FAM-тура.

Оля не оставила равнодушным никого. Фотографы большого FAM-тура в Шерегеше не выпускали из рук технику в ее присутствии, а на своих страницах разместили десятки снимков и еще больше комплиментов. Далее – передаем слово самой Ольге.

В Шерегеше я впервые, но давно хотела сюда попасть. Горы есть, подъемники есть, снег есть. Всё здесь отлично. Очень весело по лесу кататься. Опробовала на себе известный местный паудер. Понравился рельеф гор, много различных трасс и мест для вне трассового катания. Кроме множества разных подъемников есть опция подняться на пик горы на ратраке, либо на снегоходе, куда не идет подъемник и спуститься с самой вершины, либо просто насладиться сказочными видами. Курортный городок мне показался совсем не большим, что делает его очень уютным.

Я в основном парковый райдер и катаюсь в парках. Я чаще выбираю поездки, где есть хорошие подготовленные парки, чтобы тренироваться. И этого в Шерегеше для меня не хватает. Здесь просто необходим сноуборд парк, который бы начинал свою работу с открытием сезона и был тем самым уникальным у нас в стране. Ведь, в ноябре месяце это возможно только в Шерегеше.

Еще вопрос с подъемниками. Было бы проще, если была бы одна пропускная система, например общая магнитная карта на которую закидываются деньги в кассе и она могла бы подходить ко всем подъемникам.

Для тех, кто живет далеко – Москва, Питер – для них, конечно, встает вопрос дороги. Но, если курорт будет и дальше улучшаться для туристов, то ради снега и отличного катания многие без сомнения выберут Шерегеш. 

Я выложила в инстаграм несколько фото и видео о Шерегеше и подписчики задают очень много вопросов. Читателей всегда интересуют новые необычные места,  поэтому я много путешествую и рассказываю об этом на своих страницах. Когда люди видят фотографии с отличного катания и положительные отзывы, они тоже хотят побывать и попробовать все на себе. Поэтому у Шерегеша хорошие туристические перспективы. Вам есть что показать и чем удивить.

Будем ждать новых публикаций про Шерегеш на страницах Оли Смешливой. И ждать спортсменку на наших снежных склонах!